Weihnachtsbäckerei

Bei diesem kalt-nassen Novemberwetter mitten im Sommer ließen sich meine zwei Grazien nur schwer davon abhalten, den Adventskranz wiederzubeleben und Weihnachtskekse zu backen.

Eine Alternativbeschäftigung musste her und so wurde dann doch der Backofen angeschmissen – damit es wenigstens in der Küche ein wenig wärmer wird. Das Ergebnis: ein riesiges Buttermilchbrot

das mithilfe der im „Sommermonat“ Mai eingekochten Erdbeer-Rhabarber-Vanille-Marmelade

binnen kürzester Zeit um die Hälfte reduziert wurde.

Nachtrag:

Dank Michaelas Nachfrage, gibt es jetzt einen neuen Menüpunkt in meinem Blog: Rezepte. Das Buttermilchbrot-Rezept habe ich dort schon veröffentlicht – weiteres folgt.

5 Kommentare zu “Weihnachtsbäckerei

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.